| |
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 11. |  | CASSETARI NETO, D.; MACHADO, A. Q.; ANDRADE JÚNIOR, E. R. de; COSTA, A. A.; KRUG, R.; CASSETARI, L. S. Aplicação sequencial de fungicidas no controle de Ramulose (Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides) e Mancha Ramulária (Ramularia areola) em algodoeiro no Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 12. |  | MACHADO, A. Q.; CASSETARI NETO, D.; SILVA, N. R. da; ABDO, J. G.; UMANN, K. E.; CASSETARI, L. S. Avaliação da eficiência de diferentes fungicidas no controle in vitro de Myrothecium roridum In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 14. |  | CASSETARI NETO, D.; MACHADO, A. Q.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; COSTA, A. A.; KRUG, R.; CASSETARI, L. S. Controle químico da Mancha de Ramulária (Ramularia areola) em algodoeiro no Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 18. |  | MEHTA, Y. R.; CASSETARI NETO, D.; CIA, E.; PIZZINATO, M. A.; TEIXEIRA, E. A.; CUNHA, H. C. Variabilidade genética entre isolados de Alternaria macrospora do algodoeiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 481-487, Oct./Dec. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 20. |  | BERNARDO, E. R. de A.; SANTOS, J. M. dos; SILVA, R. A. da; CASSETARI NETO, D.; SANTOS, S. S. dos; DELMADI, L.; ROCHA, V. de F. Levantamento de Meloidogyne exigua na cultura da seringueira em São José do Rio Claro, MT, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 1, p. 157-159, jan./fev. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 36 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | BARBOSA, D. M.; MACIEL, R. J. S. Automatização do processo de geração dos resultados do projeto Zarc. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 15-20. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Maria Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 7. |  | BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; CHERN, M. S.; FERNANDEZ, A. A.; SANTOS, Y. C. S. DOS; KARSE, I. M.; BARBOSA, D. M. C. Carotenoids in chips of biofortified orange flesh sweet potatoes, cv. beauregard. In: EUROFOODCHEM, 19., 2017, Budapest. Program and Book of abstracts. Budapest: Hungarian Chemical Society, 2017. p. 205 Poster presentations - Session 7 - P-89.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | CARVALHO, L. M. J.; CARDOSO, F. S. N.; BARBOSA, D. M. C.; ORTIZ, G. M. D.; KOBLITZ, M. G. B.; LIMA, A. P. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Behaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1787| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | CARVALHO, L. M. J.; BARGANHA, C. L.; CARVALHO, J. L. V.; CHERN, M. C.; SANTOS, Y. S.; PAIVA, E.; MELLO, A. F. S.; BARBOSA, D. M. C.; GOMES, P. B. Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas e, linhagens de batata doce de polpa laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 5 p. Food: the tree that sustains life.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | ROCHA, S. M. B.; MONTEIRO, F. das C.; OLIVEIRA, J. da S.; MOURA, R. L. de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; BASTOS, E. A.; BARBOSA, D. M. PB, FDN e FDA de estilosanthes Campo Grande a diferentes níveis de água no solo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B863. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | LEITE, D. M. C.; CARVALHO, L. M. J.; JESUS, E. F. O.; BARBOSA, D. M. C.; DAMASCENO, R. E. P.; FIGUEIREDO, R. E. P.; CARVALHO, J. L. V. de. Proximate composition of açaí pulp irradiated by gamma rays cobalt 60 - 1 kGy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1475| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|