| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | VIEIRA, C. P.; LAMAS, F. M.; BARBOSA, D. J. Avaliação de cultivares de soja no Municipio de Querência, MT. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina, PR. Ata e resumos... Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p171-172. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|