|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
16/09/2010 |
Data da última atualização: |
18/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DIAS, J. M. C. de S. |
Afiliação: |
JOSE MANUEL CABRAL DE SOUSA DIAS, CNPAE. |
Título: |
Avanza el conocimiento sobre el piñón manso con publicaciones técnicas de Embrapa Agroenergia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
InfoPROCITROPICOS, 27 maio 2010. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Embrapa Agroenergia; Jatropha curcas L; Pinhão-manso; Publicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00457nam a2200145 a 4500 001 1862478 005 2013-09-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. M. C. de S. 245 $aAvanza el conocimiento sobre el piñón manso con publicaciones técnicas de Embrapa Agroenergia. 260 $aInfoPROCITROPICOS, 27 maio 2010.$c2010 653 $aEmbrapa Agroenergia 653 $aJatropha curcas L 653 $aPinhão-manso 653 $aPublicação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, R. S. da; BARBOSA, C. O.; MONTEIRO, F. G.; CORREA, D. L.; GOMES, A. da S. Análise multitemporal de parte da Reserva do Alto Rio Guamá, Paragominas, PA. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201801712, 2019. 10 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|