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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
22/06/2016 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Autoria: |
FARIAS, C. S. de; FREITAS, C. G. de; CABRAL, E. M. S.; FERREIRA, C. R. da C.; LIMA, P. C. C.; PINHO, M. R. O.; SOUZA, P. M.; FÉLIX, C. |
Afiliação: |
Cleilton Sampaio de Farias, Instituto Federal do Acre; César Gomes de Freitas, Instituto Federal do Acre; Edna Maria Secundes Cabral, Instituto Federal do Acre; Cintia Raquel da Costa Ferreira, Instituto Federal do Acre; Paulo Cesar C. Lima, Instituto Federal do Acre; Maria Raquel Oliveira Pinho, Instituto Federal do Acre; Phamella M. Souza, Instituto Federal do Acre; Camila Félix, Instituto Federal do Acre. |
Título: |
A Multitransterritorialidade dos territórios camponeses da farinha no Vale do Juruá-Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: DENARDIN, F. V.; KOMARCHESKI, R. (org.). Farinheiras do Brasil: tradição, cultura e perspectivas da produção familiar de farinha de mandioca. Matinhos: UFPR Litoral, 2015. |
Páginas: |
cap. 8, p. 175-195. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Cruzeiro do Sul (AC); Cultivo; Identidade territorial; Produção artesanal; Rodrigues Alves (AC); Vale do Juruá. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MEDEIROS, R. da S.; CORREIA, R. C.; SILVA, E. M. S. da; BARBOSA, C. D.; MELO, G. A. de. Projeto Lago de Sobradinho: fortalecimento e estruturação da apicultura em uma propriedade familiar no município de Remanso-BA. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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