BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CAPRILES, V. D. A decade of evidence of sorghum potential in the development of novel food products: insights from a bibliometric analysis. Foods, v. 12, 3790, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CAPRILES, V. D. Sorgo nutre: estudo empírico para definir as condições do processo de cocção para a inserção do sorgo na alimentação do brasileiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D. Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017. 31st EFFoST.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALIERI, S. D.; BARBERIS, L. R. M.; VELINI, E. D.; CORNIANI, N.; JASPER, S. P.; VIEIRA, J. V. Efeito de herbicidas sobre a taxa de transporte de elétrons e o acúmulo de matéria seca em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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