BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRONIN, E. J.; O'MARA, F. P. O.; RATH, M.; CALLAN, J.; FLYNN, B.; CAFFEY, P. J. The in vivo digestibility of ruminant feed ingredients measured usin sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1997, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1997. p. 133.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCROSBY, T. F.; QUINN, P. J.; CALLAN, J. J.; FLYNN, B.; O’DOHERTY, J. V.; NOWAKOWSKI, P.; McGRANE, C. H. A comparison of chopped/un-chopped big bale silage, pit silage and hay when offered with concentrates to twin bearing ewes. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMULLIGAN, F. J.; O'MARA, F. P.; KENNY, M. J.; RATH, M.; CALLAN, J.; FLYYNN, B.; CAFFREY, P. J. In vivo digestibility values for ruminant feed ingredients measured using sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S. H. R. Sustainable production of certified beef cattle farming in the Pantanal. In: KUKOVICS, S. (ed.). Animal husbandry: beliefs, facts and reality. London: IntechOpen, 2024. p. 1-11. Online First.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; BALDUINO, S. H. R.; CARVALHO, T. B. de; RIBEIRO, G. G.; ZEN, S. de; DOMINGOS, I. Produção de carne orgânica no Pantanal, estudo de caso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., 2015, Viçosa, MG. Estratégias para a sustentabilidade da cadeia agropecuária: anais... Viçosa, MG: UFV, 2015. p. 822-825.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional