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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, F.; IHLENFELD, R.; OLIVEIRA, R. de S.; DLATOÉ, C. J.; SILVA, J. C. G. L. da. Influência dos traços culturais nacionais na formação do APL's: o caso das empresas de esquadrias do APL da madeira. Floresta, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 137-146, jan./mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RIBEIRO, R. V.; BALDASSINI, W. A.; CÔNSOLO, N. R. B.; MOREIRA, J. B. S.; TORRES, R. de N. S.; GALVÃO, J. L. C.; CHARDULO, L. A. L.; CURI, R. A.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; MACHADO NETO, O. R. Effects of combining yeast products with antimicrobials in grain adaptation diets for feedlot Nellore bulls on performance, behavior, and metabolome. Frontiers in Animal Science, v. 6, 1574871, 2025. 12 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 2. |  | RODRIGUES, R. C.; BALDASSINI, W. A.; TAGIARIOLLI, M. A.; COUTINHO, M. A. S.; ROVADOSCKI, G.; CONSÔLO, N. R. B.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; TORRECILHAS, J. A.; GUILHERME, L. P.; PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; TORRES, R. N. S.; MACHADO NETO, O. R.; CHARDULO, L. A. L. Impact of Tenderness, Intramuscular Fat, and Metabolites on the Sensory Quality of Nellore Beef. ACS Food Science Technology, v. 5, 2025. 3890−3901| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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