BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/02/2013
Data da última atualização:  05/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, Z. A. A. de S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SANTIAGO, L. B.; BRITO, R. L. L. de; ANDREOTTI, R.; AHID, S. M. M.
Afiliação:  ZULIETE ALIONA ARAÚJO DE SOUZA FONSECA, UFERSA; ANTONIO CEZAR ROCHA CAVALCANTE, CNPC; LAUANA BORGES SANTIAGO, CNPC; ROBERTA LOMONTE LEMOS DE BRITO, UNESP/FCAV; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; SILVIA MARIA MENDES AHID, UFERSA.
Título:  Fatores de risco para infecção por Neospora caninum em caprinos no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012.
Páginas:  p. 235
Idioma:  Português
Notas:  PPR 138
Conteúdo:  Objetivou-se neste estudo, avaliar os fatores de risco para a infecção por Neospora caninum em caprinos do Rio Grande do Norte
Thesagro:  Neospora Caninum; Neosporose; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15218 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALATE, C. A; SOUZA, D. C. de; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de. Effect of abscisic acid on the calcium content for controlling blossom-end rot in tomato under water stress. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 48, n. 4, p. 414-419, oct./dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional