| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | B. FILHO, M.; SILVA, M. G. da; POLIDORO, J. C.; LUNA, F. J.; MONTE, M. B. M.; MIKLÓS, A.; SOUZA-BARROS, F.; VARGAS, H. Detection of ammonia released from zeolite by the quantum cascade laser based photoacoustic set-up. The European Physical Journal Special Topics, v. 153, p. 547-550, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|