|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANDREOTTI, R.; BARROS, J. C.; SILVA, E. A. e; AZZOLINI, S. S.; TANAKA, A. Inibidores de serinoproteases presentes na fase de vida livre do carrapato Rhipicephalus sanguineus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.13, p. 323, 2004. Suplemento 1, ref. 453. Edição anais do XIII Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e I Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | AZZOLINI, S. S.; SASAKI, S. D.; TORQUATO, R. J. S.; ANDREOTTI, R.; ANDREOTTI, E.; TANAKA, A. S. Rhipicephalus sanguineus trypsin inhibitors present in the tick larvae: isolation, characterization, and parcial primary structure determination. Archives of Biochemistry and Biophysics, New York, n. 417, p. 176-182, 2003. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|