|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Polinização manual pode fazer toda diferença. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios Hortifruti, v. 153, p. 78, maio 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Polinização. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00390naa a2200133 a 4500 001 2102674 005 2018-12-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aPolinização manual pode fazer toda diferença.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aMaracujá 650 $aPolinização 773 $tCampo & Negócios Hortifruti$gv. 153, p. 78, maio 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 178 | |
3. |  | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. Cap. 3 p. 47-69 (Micro & Nano Technologies Series)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 178 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|