| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GAMA, J. R. N. F.; SILVA, J. M. L. da; CHAVES, E. F.; BAYMA, A. B.; SANTOS, J. S. dos. Zoneamento agropedoclimático do municipio de Grajaú. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1471-1471.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 181 | |
| 2. |  | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | MAURICIO, R. A.; BRIENZO, M.; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Effect of hydrothermal treatment on the chemical and structural composition of Allium purees for edible films. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 4., 2024, Campinas, SP. Funtional Foods as the Cornestone of Healthy Nutrition: Linking Academia and Industry. Proceedings... Campinas, SP: UNICAMP, 2024.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 181 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|