BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRADBURY, J. H.; EGAN, S. V. Improved methods of analysis for cyanid in cassava and screening for low cyanide varieties in the pacific. S.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRADBURY, J. H.; EGAN, S. V. Improved methods of analysis for cyanide in cassava and screening for low cyanide varieties in the Pacific. Wageningen, Netherlands: ISTRC, 1994. p.237-242 In: Symposium of the International Society Tropical Root Crops, 9, 1992, Held at Accra, Ghana. Proceedings...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoADEWUSI, S. R. A.; BRADBURY, J. H. Carotenoids in cassava: comparison of open-column and HPLC methods of analysis. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.62, n.4, p.375-383, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRADBURY, J. H.; EGAN, S. V. Rapid screening assay of cyanide content cassava. Phytochemical Analysis, v.3, p.91-94, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRADBURY, J. H.; BRADBURY, M. G.; EGAN, S. V. Comparison of methods of analysis of cyanogens in cassava. Acta Horticulturae, n.375, p.87-96, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRADBURY, J. H.; HAMMER, B.; NGUYEN, T.; ANDERS, M.; MILLAR, J. S. Protein quantity and quality and trypsin inhibitor content of sweet potato cultivars fromthe highlands of Papua New Guinea. J. Agric. Food Chem., v.33, p.281-285, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, R. de L. A.; AZEREDO, G. A. de; QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, E.; DINIZ, E. Qualidade fisiologica e micofloras de sementes de amendoim cv.br-1 durante o armazenamento. Revista Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.3, p.141-152, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional