|   | 
				
				
				
				
		        
	            
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 2 |  |   
| Registros recuperados : 2 |  |   
							 | 
						 
					 					
									
				 
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 1 |  |   
| 1. |   | AZARA, C. R. P.; PEIXE, C. L. D.; CARDOSO, C. E. de F.; AZARA, M. E. P.; ELIAS, M.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Physicochemical, microbiology, and sensory characteristics of kombucha prepared with Tommy mango peel flour. Food Science and Technology International, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 1 |  |   
							 | 
						 
					 
												
				 
				
					
					| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |   
												
				 
		         
				 | 
				  |