BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, K. R.; ZOCOLO, G. J.; PEREIRA, R. de C. A.; MARTINS, F. I. C. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M.
Afiliação:  KALINE RODRIGUES CARVALHO, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; FÁTIMA ITANA CHAVES CUSTÓDIO MARTINS, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; EDILBERTO ROCHA SILVEIRA, Bolsista, Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT.
Título:  Development of a UPLC-ESI-MS method for simultaneous determination of flavonoids and diterpenes in Egletes viscosa (L.) Less herbal products.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, New York, v. 166, p. 155-163, 20 Mar. 2019.
DOI:  doi.org/10.1016/j.jpba.2019.01.008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido centipédico; Egletes viscosa; Tanabalina; Ternatina; UPLC-ESI-MS.
Thesagro:  Flavonóide; Macela.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16203 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. L.; AYKAS, D. P.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D.; RODRIGUEZ-SAONA, L. E. Portable near infrared spectroscopy as a tool for fresh tomato quality control analysis in the field. Applied Sciences, v. 11, a. 3209, 2021. 1-14
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; SPRICIGO, P. C.; AYKAS, D. P.; FOSCHINI, M. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Non-invasive quantification of vitamin C, citric acid, and sugar in "Valência" oranges using infrared spectroscopies. Journal of Food Science and Technology,v. 58, n. 2 2021. 731-738
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional