BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/08/2004
Data da última atualização:  15/09/2009
Autoria:  BATATINHA, M. J. M.; BOTURA, M. B.; SANTOS, M. M. dos; SILVA, A.; ALMEIDA, M. das G. A. R.; SANTANA, A. F.; BITTENCOURT, T. C. B. dos S. C. de; ALMEIDA, M. A. O. de.
Título:  Efeitos do suco de alho (Allium sativum Linn.) sobre nematódeos gastrintestinais de caprinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 4, p. 1265-1266, jul./ago. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do suco de alho sobre nematódeos gastrintestinais de caprinos. Foram utilizados 20 animais, distribuídos em dois grupos tratados com o suco de alho, um grupo tratado com ivermectina e um grupo controle sem tratamento. Os percentuais de redução do número de ovos e larvas de Strongyloidea foram inferiores a 95% para todos os grupos. 0 tratamento de caprinos com suco de alho não foi eficiente no controle de nematódeos gastrintestinais. [Effects of garlic juice (Allium sativum Linn.) on gastrintestinal nematodes of goats].
Palavras-Chave:  Controle nematódeo; Ivermectina; Nematóides gastrintestinais.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Caprino; Suco; Tratamento.
Thesaurus Nal:  Haemonchus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17050 - 1ADDAP - --v.34,p1265
CNPH29920 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; AVALOS, D. M.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. S.; MORAES, D. R.; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W. Sobrevivência de patógenos entéricos em farinha de carne e osso visando reuso como fertilizante. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL, 7.; ENCONTRO MULTIDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS DA FRONTEIRA SUL, 3., 2020. Ciência, tecnologia e sustentabilidade ambiental. Erechim: UFFS, 2020. Evento realizado on line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional