|
|
Registros recuperados : 16 | |
7. |  | BALBINOT, R.; VALÉRIO, A. F.; SANQUETTA, C. R.; CALDEIRA, M. V. W.; SILVESTRE, R. Estoque de carbono em plantações de Pinus spp. em diferentes idades no Sul do estado do Paraná. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 2, p. 317-324, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | PIMENTEL, A.; PUTTON, V.; WATZLAWICK, L. F.; VALÉRIO, A. F.; SAUERESSING, D. Fitossociologia do sub-bosque do parque ambiental Rubens Dallegrave, Irati, PR. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 3, p. 479-486, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
11. |  | BALBINOT, R.; OLIVEIRA, N. K. de; VANZETTO, S. C.; PEDROSO, K.; VALERIO, A. F. O papel da floresta no ciclo hidrológico em bacias hidrográficas. Ambiência, Guarapuava, v. 4, n. 1, p. 131-149 , jan./abr. 2008. . Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | WATZLAWICK, L. F.; SANQUETTA, C. R.; VALÉRIO, Á. F.; SILVESTRE, R. Caracterização da composição florística e estrutura de uma Floresta Ombrófila Mista, no Município de General Carneiro (PR). Ambiência, Guarapuava, v. 1, n. 2, p. 229-237, jul./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | VALÉRIO, A. F.; WATZLAWICK, L. F.; SANTOS, R. T. dos; BRANDELERO, C.; KOEHLER, H. S. Quantificação de resíduos e rendimento no desdobro de Araucaria angustifolia (BERTOL.) O. Kuntze. Floresta, Curitiba, v. 37, n. 3, p. 387-398, set./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | PEDROSO, K.; WATZLAWICK, L. F.; OLIVEIRA, N. M. de; VALERIO, A. F.; GOMES, G. S.; SILVESTRE, R. Levantamento de plantas medicinais arbóreas e ocorrência em Floresta Ombrófila Mista. Ambiência, Guarapuava, v. 3, n. 1, p. 39-50, jan./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
3. |  | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|