BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; GONÇALVES, L. R. B. Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1076-1079.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES-ASSAD, M. L.; AVANSINI, S. H.; ROSA, M. M.; CARVALHO, J. R. P. de; CECCATO-ANTONINI, S. R. The solubilization of potassium-bearing rock powder by Aspergillus niger in small-scale batch fermentations. Canadian Journal Microbiology, Ottawa, v. 56, n. 7, p. 598-605, Jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R. Avaliação microbiológica e físico-química de açúcares mascavo comerciais. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 2, p. 259-68, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIANQUINI, T. S.; FLORENCIO, C.; GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; CARMO, M.; TELES, J.; FARINAS, C. S.; RIBEIRO, T. S. Time domain NMR spectroscopy as a fast method for probing the efficiency of biomass pretreatments for second generation ethanol production. Biomass and Bioenergy, v. 142, a. 105734, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES-ASSAD, M. L.; AVANSINI, S. H.; ERLER, G.; ROSA, M. M.; CARVALHO, J. R. P. de; CECCATO-ANTONINI, S. R. Rock powder solubilization by Aspergillus niger as a source of potassium for agroecological systems. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, SOIL SOLUTIONS FOR A CHANGING WORLD, 19., 2010, Brisbane. Electronic proceedings. Brisbane: International Union of Soil Sciences, 2010. p. 219-221.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; PIMENTA, D. M.; LEVRERO, G. R. R.; FORTI, V. A.; MEDEIROS, S. D. S. DE; CECCATO-ANTONINI, S. R.; COVRE, E. A.; FERREIRA, M. D.; MORET, R.; BERNARDI, A. C. DE. C.; SALA, F. C. Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers. Horticultura Brasileira, v.39, n.1, p.112-121, jan./mar. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIDELIS, A. A. G.; SILVA, G. A. da; FERREIRA, L. da C.; LETTIERI, T. C.; PEREIRA, B. de O.; LINO, D. C.; FAGUNDES, J. L. de A.; BRAGA, T. R. C.; SOUZA, A. P. A.; CARVALHO, G. A. S.; MORAIS, D. F. de; MASSON, A. L. A.; CORRÊA, K. S.; AMORIM, A. S. de; OLIVEIRA, F. J. G. de; DODE, M. A. N.; RAMOS, A. F.; BUDIK, S.; AURICH, C.; OLIVEIRA, R. A. de. Viabilidade do embrião equino fresco após punção da cápsula com bisturi oftálmico - resultados parciais. Revista Acadêmica Ciência Animal, v. 42, supl. 2, p. 302-303, 2019. Edição dos resumos do XX Conferência Anual da Associação Brasileira dos Médicos Veterinários de Equídeos, São Paulo, SP, julho de 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional