BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  22/04/2020
Data da última atualização:  19/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GRASSI, T. L. M.; PAIVA, N. M.; OLIVEIRA, D. L.; TANIWAKI, F.; CAVAZZANA, J. F.; CAMARGO, G. C. R. da C.; DINIZ, J. C. P.; BERMEJO-POZA, R.; BORGHESI, R.; VILLARROEL, M.; PONSANO1, E. H.
Afiliação:  THIAGO LUÍS MAGNANI GRASSI, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; NATÁLIA MINGUES PAIVA, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; DAYSE LÍCIA OLIVEIRA, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; FÁBIO TANIWAKI, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; JEFFERSON FELIPE CAVAZZANA, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; GISELE CRISTINA ROCHA DA COSTA CAMARGO, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; JULIANA CAMPOS PEREIRA DINIZ, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP; RUBÉN BERMEJO-POZA, COLLEGE OF AGRONOMICS ENGINEERING - POLYTECHNIC UNIVERSITY OF MADRID, MADRID, SPAIN; RICARDO BORGHESI, CPAO; MORRIS VILLARROEL, COLLEGE OF AGRONOMICS ENGINEERING - POLYTECHNIC UNIVERSITY OF MADRID, MADRID, SPAIN; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA - UNESP, ARAÇATUBA, SP.
Título:  Growth performance and flesh quality of tilapia(Oreochromis niloticus) fed low concentrations of Rubrivivax gelatinosus, Saccharomyces cerevisiae and Spirulina platensis.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Aquaculture International, 9 marc. 2020.
DOI:  doi.org/10.1007/s10499-020-00527-y
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Formulação de ração.
Thesagro:  Peixe; Piscicultura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37011 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. S.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R. Preparo e caracterização de biofilmes comestíveis à base de nanoestruturas poliméricas em matrizes de pectina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.335-338. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. T. S.; NUNES, J. C.; LOVERICE, M. V.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R. Influência da adição de nanopartículas de quitosana e polpa de cupuaçu na permeabilidade ao vapor de água de filmes à base de pectina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.347-350. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional