|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BASTOS, I. M. D.; GRELLIER, P.; MARTINS, N. F.; CADAVID-RESTREPO, G.; SOUZA-AULT, M. R. de; AUGUSTYNS, K.; TEIXEIRA, A. R. L.; SCHRÉVEL, J.; MAIGRET, B.; SILVEIRA, J. F. da; SANTANA. J. M. Molecular, functional and structural properties of the prolyl oligopeptidase of Trypanosoma cruzi (POP Tc80), which is required for parasite entry into mammalian cells. Biochemical Journal, v. 388, pt. 1, p. 29-38, may, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|