|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2022 |
Autoria: |
DIAS, M. S. C.; MARTINS, R. N.; RODRIGUES, M. G. V.; REIS, J. B. R. da S.; JESUS, A. M. de; LONDE, L. N.; CASTRICINI, A. |
Título: |
Maracujá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 91-100, set./out. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do maracujazeiro representa grande importância no cenário frutícola nacional, sendo o Brasil o maior produtor mundial. Faz-se um apanhado geral do cultivo do maracujazeiro, focando aspectos importantes como cultivares, sistemas de condução da planta, poda, polinização, manejo da irrigação e da adubação, controle de pragas e doenças, manejo pós-colheita, avanços na biotecnologia e as potencialidades da cultura |
Thesagro: |
Doença; Fruta Tropical; Maracujá; Polinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01042naa a2200241 a 4500 001 1915297 005 2022-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, M. S. C. 245 $aMaracujá. 260 $c2011 520 $aA cultura do maracujazeiro representa grande importância no cenário frutícola nacional, sendo o Brasil o maior produtor mundial. Faz-se um apanhado geral do cultivo do maracujazeiro, focando aspectos importantes como cultivares, sistemas de condução da planta, poda, polinização, manejo da irrigação e da adubação, controle de pragas e doenças, manejo pós-colheita, avanços na biotecnologia e as potencialidades da cultura 650 $aDoença 650 $aFruta Tropical 650 $aMaracujá 650 $aPolinização 700 1 $aMARTINS, R. N. 700 1 $aRODRIGUES, M. G. V. 700 1 $aREIS, J. B. R. da S. 700 1 $aJESUS, A. M. de 700 1 $aLONDE, L. N. 700 1 $aCASTRICINI, A. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 32, n. 264, p. 91-100, set./out. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|