| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; BRITO, M. V. S. G.; OLIVEIRA, A. P. B. de; SILVA, A. C. P. da; AMORIM, B. A. de; SILVA, E. R. da; GONÇALVESM E. C. S.; CURAÇA, M. F. G.; CARVALHO NETO, T. P. de. Análise Swot de um empreendimento de beneficiamento de manga com espumante e vinho na região Sertão do São Francisco. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (org.). Sociedade, tecnologia e meio ambiente: avanços, retrocessos e novas perspectivas. Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. cap. 4, p. 65-73. e-Book.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; SENA NETO, A. R.; MARCONCINI, J. M.; ASSIS, S. A. de. Production for other uses. In: SANEWSKI, G. M.; BARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E. (ed.). The Pineapple,: Botany, Production and Uses. 2nd Edition. Boston, MA: CABI, 2018. Cap, 10. p. 222-232.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | MIRANDA, Í. K. S. P. B.; SANTANA, F. R.; CAMILLOTO, G. P.; DETONI, C. B.; SOUZA, F. V. D.; CABRAL-ALBUQUERQUE, E. C. de M.; ALVES, S. L.; NECO, G. L.; LIMA, F. O. de; ASSIS, S. A. de. Development of membranes based on carboxymethyl cellulose/acetylated arrowroot starch containing bromelain extract carried on nanoparticles and liposomes. Journal of Pharmaceutical Sciences, 2021. Online first.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | PAULO, E. M.; VASCONCELOS, M. P.; OLIVEIRA, I. S.; AFFE, H. M. J.; NASCIMENTO, R. dos S.; MELO, I. S. de; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. An alternative method for screening lactic acid bacteria for the production of exopolysaccharides with rapid confirmation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 4, p. 710-714, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | MIRANDA, Í. K. S. P. B.; MIRANDA, A. F. S.; SOUZA, F. V. D.; PIROVANI, C. P.; PEPE, I. M.; RODOWANSKI, I. J.; FERREIRA, K. T. de S. E.; VAZ, L. M. S.; ASSIS, S. A. de. The biochemical characterization, stabilization studies and the antiproliferative effect of bromelain against B16F10 murine melanoma cells. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 2016| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | PAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. Production, extraction and characterization of exopolysaccharides produced by the native Leuconostoc pseudomesenteroides R2 strain. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 84, n. 2, p. 495-507, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|