BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, C. T. de. Relações públicas segundo sua bibliografia. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, v. 14, n. 1/2, p. 73-79, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; ANDRADE, C. T. de. Amido, de material granular à matriz polimérica e termoplástica. In: FEIRA E CONGRESSO PLASTSHOW, 2008, São Paulo. Soluções para a indústria de transformação de plásticos. São Paulo: ABIEF, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. de. Specific mechanical energy: a comparison on rice flour, maize and cassava starches processed in an internal mixer. In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: UFSCar, 2007]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Obtenção de farinhas mistas pré gelatinizadas a partir de arroz e bagaço de jabuticaba: efeito das variáveis de extrusão nas propriedades de pasta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0417.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. da S.; ANDRADE, C. T. de; CABRAL, L. M. C.; ARAÚJO, K. G. de L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Microencapsulamento de suco de caju pasteurizado pelo método de spray drying. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Efeitos dos teores de açúcar e água em produtos extrusados não expandidos de farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEEGE, H. T.; POORTER, L.; AGUIRRE-GUTIÉRREZ, J.; FORTUNEL, C.; MAGNUSSON, W. E.; PHILLIPS, O. L.; POS, E.; LUIZE, B. G.; BARALOTO, C.; GUEVARA, J. E.; ENDARA, M.; BAKER, T. R.; UMAÑA, M. N.; SANDE, M. V. D.; POMBO, M. M.; MCGLONE, M.; DRAPER, F. C.; AMARAL, I. L. do; COELHO, L. de S.; WITTMANN, F.; MATOS, F. D. de A.; LIMA FILHO, D. de A.; SALOMÃO, R. P.; CASTILHO, C. V. de; CARIM, M. de J. V.; PIEDADE, M. T. F.; SABATIER, D.; MOLINO, J.; DEMARCHI, L. O.; REVILLA, J. D. C.; SCHÖNGART, J.; IRUME, M. V.; MARTINS, M. P.; GUIMARÃES, J. R. da S.; RAMOS, J. F.; BÁNKI, O. S.; QUARESMA, A. C.; PITMAN, N. C. A.; PERES, C. A.; RODRIGUES, D. de J.; HAWES, J. E.; ALMEIDA, E. J.; BARBOSA, L. F.; CAVALHEIRO, L.; SANTOS, M. C. V. dos; NOVO, E. M. M. de L.; VARGAS, P. N.; SILVA, T. S. F.; VENTICINQUE, E. M.; MANZATTO, A. G.; REIS, N. F. C.; TERBORGH, J.; CASULA, K. R.; CORONADO, E. N. H.; MENDOZA, A. M.; MONTERO, J. C.; SOUZA, C. R. de; OLIVEIRA, M. V. N. de; COSTA, F. R. C.; ENGEL, J.; FELDPAUSCH, T. R.; ARBOLEDA, N. C.; DURGANTE, F. M.; ZARTMAN, C. E.; KILLEEN, T. J.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; VASQUEZ, R.; MOSTACEDO, B.; ASSIS, R. L.; AMARAL, D. D. do; CASTELLANOS, H.; HOUSEHOLDER, J. E.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; ANDRADE, A.; CAMARGO, J. L.; LAURANCE, S. G. W.; LAURANCE, W. F.; RINCÓN, L. M.; MORI, G. B.; SCHIETTI, J.; SOUSA, T. R.; FARIAS, E. de S.; LOPES, M. A.; MAGALHÃES, J. L. L.; NASCIMENTO, H. E. M.; QUEIROZ, H. L. de; VASCONCELOS, C. C.; C, G. A. A.; BRIENEN, R.; ASSIS, P. L. de S.; GRIS, D.; RIBEIRO, K. A. F.; STEVENSON, P. R.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; CINTRA, B. B. L.; FEITOSA, Y. O.; MOGOLLÓN, H. F.; SILMAN, M. R.; FERREIRA, L. V.; LOZADA, J. R.; COMISKEY, J. A.; TOLEDO, J. J. de; DAMASCO, G.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; LOPES, A.; PAREDES, M. R.; VICENTINI, A.; VIEIRA, I. C. G.; VALVERDE, F. C.; ALONSO, A.; ARROYO, L.; DALLMEIER, F.; GOMES, V. H. F.; HUARI, W. N.; NEILL, D.; MORA, M. C. P.; AGUIAR, D. P. P. de; BARBOSA, F. R.; BREDIN, Y. K.; CARPANEDO, R. de S.; CARVALHO, F. A.; SOUZA, F. C. de; FEELEY, K. J.; GRIBEL, R.; HAUGAASEN, T.; NORONHA, J. C.; PANSONATO, M. P.; PIPOLY, J. J.; BARLOW, J.; BERENGUER, E.; SILVA, I. B. da; FERREIRA, J. N.; FERREIRA, M. J.; FINE, P. V. A.; GUEDES, M. C.; LEVIS, C.; LICONA, J. C.; ZEGARRA, B. E. V.; VOS, V. A.; CERÓN, C.; FONTY, É.; HENKEL, T. W.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; THOMAS, R.; DALY, D.; DEXTER, K. G.; MILLIKEN, W.; MOLINA, G. P.; PENNINGTON, T.; ALBUQUERQUE, B. W.; CAMPELO, W.; CLAROS, A. F.; KLITGAARD, B.; PENA, J. L. M.; MONTENEGRO, L. T.; TELLO, J. S.; VRIESENDORP, C.; CHAVE, J.; FIORE, A. D.; HILÁRIO, R. R.; PEREIRA, L. de O.; PHILLIPS, J. F.; RIVAS-TORRES, G.; ANDEL, T. R. V.; HILDEBRAND, P. V.; BALEE, W.; BARBOSA, E. M.; BONATES, L. C. de M.; DOZA, H. P. D.; GÓMEZ, R. Z.; GONZALES, G. P. G.; GONZALES, T.; HOFFMAN, B.; JUNQUEIRA, A. B.; MALHI, Y.; MIRANDA, I. P. de A.; PINTO, L. F. M.; PRIETO, A.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, N.; VELA, C. I. A.; ZENT, E. L.; ZENT, S.; CANO, A.; MÁRQUEZ, Y. A. C.; CORREA, D. F.; COSTA, J. B. P.; FLORES, B. M.; GALBRAITH, D.; HOLMGREN, M.; KALAMANDEEN, M.; LOBO, G.; VARGAS, T. M.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, A. A.; RAMIREZ-ANGULO, H.; ROCHA, M.; SCUDELLER, V. V.; HEIJDEN, G. V. D.; TORRE, E. V.; BAIDER, C.; BALSLEV, H.; CÁRDENAS, S.; CASAS, L. F.; FARFAN-RIOS, W.; LINARES-PALOMINO, R.; MENDOZA, C.; MESONES, I.; PARADA, G. A.; TORRES-LEZAMA, A.; VILLARROEL, D.; ZAGT, R.; ALEXIADES, M. N.; OLIVEIRA, E. A. de; FORTIER, R. P.; GARCIA-CABRERA, K.; HERNANDEZ, L.; CUENCA, W. P.; PANSINI, S.; PAULETTO, D.; AREVALO, F. R.; SAMPAIO, A. F.; SANDOVAL, E. H. V.; GAMARRA, L. V.; LEVESLEY, A.; PICKAVANCE, G. Functional composition of the Amazonian tree flora and forests. Communications Biology, v. 8, n. 1, p. 2399-3642, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional