BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJOSHI, N. R. Les bovins d'afrique types et races. Rome: FAO, 1957. 317p. (FAO. Estudos agricolas, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOSHI, N. R. Zebu cattle of India and Paquistan. Rone: FAO, 1953. 255p. (FAO. Agricultural Studies, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJOSHI, N. R.; PHILLIPS, R. W. El ganado cebu de la India y del Pakistan. Roma: FAO, 1954. 255p. (Estudios agropecuarios de la FAO, n.19).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJOSHI, N. R.; McLAUGHLIN, E. A.; PHILLIPS, R. W. Tipos y razas de bovinos africanos. Roma: FAO, 1958. 309 p. il. (FAO. Estudios Agropecuarios, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRENCH, M. H.; JOHANSSON, I.; JOSHI, N. R.; McLAUGHLIN, E. A. European breed of cattle. Roma: FAO, 1966. 2v. (FAO. Estudios agropecuarios, 67)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRENCH, M. H.; JOHANSSON, I.; JOSHI, N. R.; McLAUGHLIN, E. A. Razas europeas de ganado bovino. Roma: FAO, 1968. 2v. (FAO. Estudios Agropecuarios, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRENCH, M. H.; JOHANSSON, I.; JOSHI, N. R.; McLAUGHLIN, E. A. Razas europeas de ganado bovino. Roma: FAO, 1969. 2 v. il. (FAO. Estudos Agropecuarios, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRENCH, M. H.; JOHANSSON, I.; JOSHI, N. R.; MCLAUGHLIN, E. A. Razas europeas de ganado bovino. Roma: FAO, 1975. 2v. "nao paginado". (FAO. Estudos Agropecuarios, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 427
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Alteração do caráter hidrofílico de filmes de quitosana por tratamento de plasma de HMDS. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 603-606, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS. O. B. G. Funcionalização de superfícies por plasma a frio. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Nanotecnologia e potenciais aplicações em embalagens para frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: Aptor Software, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Tratamento de silanização em grãos de feijão por hexametildissilazana: resultados preliminares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 1, p. 219-222, jan-fev. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. O uso do vidro reciclado na confecção de membranas para microfiltração=The use of recycle glass in microfiltration membrane processing. Cerâmica, São Paulo, v. 52, p. 105-113, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Water sorption in chitosan nanoporous films. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 33-34.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. A asa da borboleta e a nanotecnologia: cor estrutural. Revista Brasileira de Ensino de Física, Sao Paulo, v. 35, n. 2, p. 2301-1 - 2301-9, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. The effect of chitosan as a fungistatic agent on cut apples. Revista iberoamericana de tecnologia postcosecha, [S. l.], v. 9, n. 2, p. 148-152, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Processamento de filtros de vidro pela técnica de preenchimento para aplicações em microfiltração. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Nanotecnologia: conceitos e potenciais aplicações na agricultura e em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Livro de resumos... São Paulo: ABEQ, p.,2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Tratamento de Silanização em Grãos de Feijão para Aumento do Tempo de Estocagem: Resultados Preliminares. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 59).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de sais quaternários de quitosana como revestimento protetor em maçãs fatiadas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 133.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Aspectos morfologicos e das características hidrofílicas de filmes a base de sais quaternários de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 150-152. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G. Avaliação por cromatografia gasosa da interação superficial entre membranas vítreas e atrazina em meio líquido. In: SIMPÓSIO INTERUNIDADES EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS (SICEM 2000), 3., 2000, São Carlos. Programa e resumos... São Carlos: USP-EESC-CETEPE, 2000. p. 109-110.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIERA, D. C.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de Filmes Biopoliméricos Automontados em Meio Permeável Visando Aplicações em Biofiltragem. In: I Simpósio Interunidades em Ciência e Engenharia dos Materiais - SICEM, 1998, S. Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: EESC-USP, 1998. p. 40-41.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOY, R. C.; ASSIS, O. B. G. Antimicrobial analysis of films processed from chitosan and N,N,N-trimethylchitosan. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 643-648, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; PATERNO, L. G. Biofunctionalization of glass powder by cold-plasma technique. In: INTERNATIONAL LATIN-AMERICAN CONFRENCE ON POWDER TECHNOLOGY, 4, PTECH 2003, nov. 2003. Guarujá, SP. Anais... Guarujá, 2003. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; PATERNO, L. G. Biofunctionalization of glass powder by cold-plasma technique. Materials Science Forum, Aedermannsdorf, v. 498-499, p. 594-599, Nov. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 427
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional