BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. D. Preliminary report on damage to Eichhornia crassipes by an introduced weevil at a Central Qeensland liberation site. In: ASIAN PACIFIC WEED SCIENCE SOCIETY CONFERENCE, 7, Sidney, Australia, 1979. Proceedings. s.l., s.ed. 1979. p.277-229.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROOM, P. M.; HARLEY, K. L. S.; JULIEN, M. H.; WRIGHT, A. D.; FORNO, I. W. Progress towards biological control of aquatic weeds in Australia. In: ASIAN PACIFIC WEED SCIENCE SOCIETY CONFERENCE, 7, Sidney, Australia, 1979. Proceedings. s.l., s.ed., 1979. p.223-226.

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1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. von R. de; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Recuperação e concentração de componentes do aroma de caju (Anacardium occidentale L.) por pervaporação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 349-354, abr./jun. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 64).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Título do sumário: Recovery of the aroma compound from coffee beverage by pervaporation process.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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