BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. Do abacateiro e do abacate: história classificação botanica, cultura, usos domesticos, propriedades medicinais. 1. ed. São Paulo: Salles Oliveira Rocha,1933. 342 p. il. Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. Do abacateiro e do abacate: história classificação botanica, cultura, usos domesticos, propriedades medicinais. 1. ed. São Paulo: Salles Oliveira Rocha,1933. 342 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. Aproveitamento da parte aerea da mandioca na alimentacao animal. Piracicaba: ESALQ, 1972. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. Comportamiento de especies de cítricos, híbridos y géneros afines frente a la infección con viroides. Evaluación del impacto de la transmisión mecánica. 2004. 142 p. Tesis (Doctoral Ecosistemas Agroflorestales) - Universidade Politécnica de Valencia, Valencia.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. Da agricultura orgânica à agroecologia. In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos. Acesso em: 19 dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. C. F. Algebra de mapas e suas aplicações em sensoriamento remoto e geoprocessamento. 1999. 157 f. (INPE 7115 - TD/667) Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. A biodiversidade se refere a todas as espécies de plantas, animais e microrganismos. In: FAZENDEIRO. Artigos: amazônia. Acesso em: 30 nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. A. V. A extensão como modificadora da estrutura rural. Recife: EMATER-PE, 1982. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. J. Identificacao de alguns virus causando doencas em hortalicas no Norte do Parana. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.23, n.3/4, p.254-257, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. Seleção de genótipos tolerantes ao vírus da tristeza dos citros e ao descamamento eruptivo. In: SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Reunião técnica: obtenção, seleção e manejo de variedades porta-enxerto de citros adaptadas a estresses abióticos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. Doenças dos citros de possível etiologia viroidal. In: NORDESTE RURAL. Fruticultura. Acesso em: 5 fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. Incrementando a biodiversidade no agroecossistema. In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos. Acesso em: 09 dez. 2007. Publicado também em: http://www.criareplantar.com.br/noticia/ler/?idNoticia=10205

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. O descamamento eruptivo do citros na Bahia e Sergipe. In: GRUPO CULTIVAR. Artigos técnicos: citros. Acesso em: 04 jan. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. Época de colheita. In: FIRJAN. Grupo executivo de agroindústria: fruticultura irrigada. Acesso em: 23 jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. A exocorte da lima ácida 'Tahiti'. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em foco, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. G. Estudo morfometrico na raca mangalarga marchador uma abordagem multivariada. Belo Horizonte: UFMG, 1993. 77p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. H. M. Influência da rede de drenagem nas propriedades pedogeomórficas em sub-bacias do rio Acará-Mirim (Tomé-Açu, Estado do Pará). 2001. 73 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA. Orientador: Tarcísio Ewerton Rodrigues, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. M. P. Influência do cruzamento de ovinos Dorper com Santa Inês sobre o desenvolvimento do músculo Longissimus dorsi e sua cobertura de gordura. 2009. 53 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Animais) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Cristiano Barros de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J. Incidencia de viroses em tomateiros de tres regioes produtoras de Minas Gerais e efeito de virus de vira-cabeca (TSWV) em cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Lavras: ESAL, 1992. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. G. Incidência dos defeitos de secagem como índice de qualidade e de seleção genética para madeira de Eucalyptus. 2003. 98 p. Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: José Tarcísio Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; VILELA, E. R. Alterações do polvilho de mandioca pela fermentação, no fabrico de biscoito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 269-279, fev. 1995. Título em inglês: Cassava starch appraisal during fermentation and biscuit marking processes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physical, chemical and culinary properties of cultivated red rice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 314-315.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z. Qualidade tecnológica de grãos de quatro genótipos de arroz-vermelho. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 7, p. 718-723, jul. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Determinação de minerais em massas pré-cozidas de arroz integral e milho obtidas por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; RIBEIRO, E. A. Composição nutricional de grão de arroz-vermelho. In: ENCONTRO CENTRO-OESTE DE DEBATES SOBRE ENSINO DE QUÍMICA, 16., 2009, Itumbiara. Conquistas, necessidades e perspectivas para o Ensino de Química na região Centro-Oeste. Itumbiara: ILES/ULBRA, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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11.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; LIMA, T. A. de; ASCHERI, D. P. R. Caracterização física de frutos de mamão e química de cascas e sementes. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 263).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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12.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, R. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 30, n. 1, p. 35-52, jan./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. R. Ciência e tecnologia de amidos para uso em alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Characterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement. Journal of Food and Nutrition Research, v. 7, n. 7, p. 522-529, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physicochemical characteristics of common beans related to quality. In: ANNIVERSARY OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE, 50.; BIENNIAL, 19., 2007, Madison, Wisconsin. Program and abstracts. [S. l.]: Bean Improvement Cooperative, 2007. p. 27. Poster presentations.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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19.Imagem marcado/desmarcadoMAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physicochemical characteristics of common beans related to quality. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 51, p. 62-63, Mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. G.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SANDRI, D. Phisicochemical evaluation of raw milk from dairy milk producers of Caldazinha-GO. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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