| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 7. |  | CARDOSO, C. E. L.; CARVALHO, J. E. B. de; LIMA, V. P. de; RAMOS, W. F.; BARRETO, J. L. R. Manejo do mato em citros no Estado de Sergipe, Brasil. Bahia Agricola, Salvador, v. 3, n. 3, p. 50-54, set. 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
| 8. |  | RAMOS, W. F.; RUIVO, M. de L. P.; JARDIM, M. A. G.; PORRO, R.; CASTRO, R. M. da S.; SOUSA, L. M. de. Análise da indústria madeireira na Amazônia: gestão, uso e armazenamento de resíduos. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, n. 43, p. 1-16, mar. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | SOUSA, L. M. de; KATO, O. R.; ADAMI, M.; SOUZA, A. A. A.; RAMOS, W. F.; SILVA, I. dos S. e. Análise multitemporal do desmatamento no município de Tomé-Açú entre 1985 a 2018. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e201902053, 2022. 11 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, L. da S.; SOUZA, L. D.; CALDAS, R. C.; RAMOS, W. F.; COSTA NETO, A. de O.; ARAUJO, A. M. de A.; LOPES, L. C.; SILVEIRA, J. R. S. Manejo do solo no controle integrado de plantas daninhas em citros Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.21-27, Cruz das Almas, 1998| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, L. da S.; CASTRO JORGE, L. A.; RAMOS, W. F.; COSTA NETO, A. O.; ARAUJO, A. M. de A.; LOPES, L. C.; JESUS, M. S. de. Manejo de coberturas do solo e sua interferência no desenvolvimento do sistema radicular da laranja 'pera'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., jul. 1997, Caxambu, MG. Resumos... [S.l.: s.n.], 1997. p. 399. Entrada padronizada: JORGE, L. A. C.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 12. |  | CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, L. da S.; JORGE, L. A. C.; RAMOS, W. F.; COSTA NETO, A. O.; ARAÚJO, A. M. de A.; LOPES, L. C.; JESUS, M. S. de. Manejo de coberturas do solo e sua interferência no desenvolvimento do sistema radicular da laranja 'pera'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.21, n.2, p. 140-145, ago. 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|