BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/10/2018
Data da última atualização:  19/10/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COBUCCI, T.; LIMA, D. A. de P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; NASCENTE, A. S.
Afiliação:  TARCISIO COBUCCI, CNPAF; DANIEL ALVES DE PAIVA LIMA; JOAO KLUTHCOUSKI, CPAC; PRISCILA DE OLIVEIRA; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF.
Título:  Aumento da eficiência de utilização de fósforo do solo em razão de aplicações foliares do nutriente.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. v.2.
Páginas:  p. 78-82.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi testar a hipótese: ?a aplicação do nutriente fósforo (P) na forma de fertilizante foliar aumenta a eficiência de utilização de P do solo pelo feijoeiro?, por meio da avaliação do efeito de doses do P foliar no acúmulo de P na planta e nos grãos de feijão e da produtividade de grãos.
Thesagro:  Adubação Foliar; Feijão; Fósforo; Phaseolus Vulgaris; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35376 - 1UPCPL - DD20182018
CPAC36283 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARTÊNCIO, M. M.; CASSAGO, A. L. L.; SILVA, R. K. da; CARVALHO, F. M.; COSTA, F. B. da; ROCHA, M. T. L.; GIRALDI, J. de M. E. The impact of coffee origin information on sensory and hedonic judgment of fine Amazonian robusta coffee. Journal of Sensory Studies, e12827, 2023.
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional