|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NODA, S. N. AZEVEDO, C. R.; BATISTA, V. S.; CAMPOS, M. A.; CASTELO BRANCO, F. M.; COSTA, S. S.; FRAXE, T. J. P.; LIMA, R. M. B.; MELLO, R. Q.; NODA, H.; PEIXOTO, G. N. A.; PEREIRA, H. S.; SARAGOUSSI, M.; SILVA, A. J. I.; SILVA, M. P. S. C.; WITKOSKI, A. C. Studies related to the small productive systems from varzea of the Amazonas state. In: SHIFT WORKSHOP, 2., 1995, Cuiaba. Summaries of lectures and posters. Cuiaba: UFMT, 1995. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E. Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1695Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|