| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 7. |  | CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. 20 al 23 de octubre de 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | CASTELLAR, A.; PINTO, S. C.; OLIVEIRA, D. R.; SANTOS, L. H. dos; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; VIEIRA, A. C. M.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de partes aéreas de um projeto - Keithia sp., coletado em Aiuruoca, MG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 84 | |
| 11. |  | QUAGLIA, L.; ARRUDA, F. B.; MARIN, F. R.; BARBIERI, V. Calibração de um lisímetro simplificado de pesagem. In: REUNIÓN ARGENTINA Y LATINOAMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 10., 4., 2004, Mar del Plata, Argentina. [Anais]: Agrometeorologia y Seguridad Alimentaria en América Latina. Mar del Plata, Argentin: AADA, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 18. |  | GONCALVES, T. C. D.; AZEVEDO, A. R. de; ARRUDA, F. A. V.; SOUZA, P. Z. Digestibilidade "in situ" da matéria seca da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes níveis de cunhã (Clitoria ternatea, L). Revista Científica de Produção Animal, v. 2, n. 1, p. 58-64, 2000.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 84 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|