| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da. Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | NEIVA, A. C. G. R.; ABUD, L. J.; SANTOS JUNIOR, M. B.; COSTA, M. F. O.; SERENO, J. R. B.; SANTOS, S. A.; FIORAVANTI, M. C. S. Caracterização socioeconômica de famílias do quilombo Kalunga de Cavalcante, Goiás Brasil, participantes do projeto de reintrodução do Gado Curraleiro. In: CONGRESSO IBERICO SOBRE RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 7., 2010, PONENCIAS COMUNICACIONES. Recinto Luis Adaro, Gijón, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 6. |  | NEIVA, A. C. G. R.; ABUD, L. J.; OLIVEIRA, N. A.; SANTOS JUNIOR, M. B.; SERENO, J. R. B.; SANTOS, S. A.; FIORAVANTI, M. C. S. Percepção dos consumidores sobre a carne de curraleiro e carne orgânica em goiânia, pirenópolis e na região da chapada dos veadeiros, Goiás, Brasil. In: CONGRESSO IBERICO SOBRE RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 7., 2010, PONENCIAS COMUNICACIONES. Recinto Luis Adaro, Gijón, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 7. |  | LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de. Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 9. |  | SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CEOLIN, T.; ZILMES, J. G. V.; ARRIEIRA, I. C.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L. Utililização da babosa (Aloe spp) no cotidiano de usuários portadores de câncer. IN: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ESTRATÉGIAS DE CUIDADOS À INDIVÍDUOS, GRUPOS E FAMÍLIAS E AS DOENÇAS CRÔNICAS; ENCONTRO DO LEIFAMS ,12 ., 2008, Pelotas. Revista Ciência Cuidado & Saúde, Maringá, v. 7, supl. 2, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 2. |  | ZILLMER, J. G. V.; ARRIEIRA, I. C.; CEOLIN, T.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L. Utilização da babosa no cotidiano de usuários portadores de câncer. Revista Baiana de Saúde Pública, Salvador, v. 34, n. 4, p. 773-782, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|