|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
22/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMACHO, C.; MAULVAULT, A. L.; SANTOS, M. T.; BARBOSA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; POUSÃO-FERREIRA, P.; NUNES, M. L.; ROSA, R.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Carolina Camacho, Portuguese Institute of Sea andAtmosphere (IPMA, I.P.); Ana Luísa Maulvault, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa; Marta T. Santos, Interdisciplinary Center of Marine Environmental Research (CIIMAR), University of Porto; Vera Barbosa, Division of Aquaculture, Seafood Upgrading and Bioprospection, Portuguese Institute of Sea andAtmosphere (IPMA, I.P.); FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Pedro Pousão-Ferreira, Aquaculture Research Station (EPPO), Portuguese Institute of Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); M. Leonor Nunes, Interdisciplinary Center of Marine Environmental Research (CIIMAR), University of Porto; Rui Rosa, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa; António Marques, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa. |
Título: |
Mercury in Juvenile Solea senegalensis: Linking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences-Based, 2020, v. 10, n. 1993, 25 p. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Neuro-oxidativestress; Seafood safety; Warming. |
Thesaurus Nal: |
Acidification; Bioaccumulation; Mercury; Solea senegalensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GARCIA, R. M.; SANTOS, L. H. dos; CERQUEIRA, B. R.; CARVALHO, R. da S.; ARMOND, C. A. Efeito de Nosódio na 5CH e 6CH como repelente de oviposição de Ceratitis capitata (Wied.,1824)(Diptera:Tephridae) em goiabas. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov., 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|