BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de; VALE, A. T. do. Densidade energética de briquetes de biomassa lignocelulósica e sua relação com os parâmetros de briquetagem. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 405-413, out./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTELES, R. F.; MENEZZI, C. H. S. D.; SOUZA, M. R. de; SOUZA, F. de. Effect of nondestructive testing of laminations on the bending properties of glulam beams made from louro-vermelho (Sextonia rubra). Cerne, Lavras, v. 16, n. 1, p. 77-85, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de; TELES, R. F.; RIBEIRO, P. G.; CAMARGOS, A. M.; MENEZZI, C. H. S. D. Resistência natural e alteração da cor da madeira de Machaerium scleroxylon Tul. submetida ao ataque de fungos apodrecedores. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 87, p. 449-457, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, W. F.; PINHA, I. V. de O.; MOREIRA, A. C. de O.; SOUZA, F. de; TOMAZELLO FILHO, M. Densitometria de raios x na análise da qualidade de brinquedos de resíduos de madeira. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 96, p. 525-536, dez. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M.; DEL MENEZZI, C. H. S.; TEIXEIRA, D. E.; OKINO, E. Y. A.; SOUZA, F. de; BRAVIM, A. G. Propriedades de painéis de partículas laminadas paralelas utilizados como alternativa à madeira maciça. Cerne, Lavras, v. 15, n. 1, p. 67-74, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. F. dos; FERREIRA, T. de S.; HIGUCHI, P.; SILVA, A. C. da; VANDRESEN, P. B.; COSTA, A. da; SPADA, G.; SCHMITZ, V.; SOUZA F. de. Regeneração natural do componente arbóreo após a mortalidade de um maciço de taquara em um fragmento de floresta ombrófila mista em Lages - SC. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 107-117, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. de L.; PAZETTO, V. M. F.; COSTA, M. de A.; MENEZZI, C. H. S. D.; SOUZA, F. de; TELES, R. F. Efeito do tratamento térmico sobre a resistência ao cisalhamento da linha de cola em painéis OSB. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 1, p. 31-40, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Lauric oil resources. Economic Botany, New York, v. 42, n. 2, p. 185-205, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. A comparison of some fast growing species suitable for woodlots in the wet tropics. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 61-68, jun. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some leguminous trees providing useful fruits in the North of Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 235-239, jun. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some leguminous trees providing useful fruits in the North of Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 19, p. 235-239, 1984. Edicao especial.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some lesser known Brazilian fruits with unexploited commercial potential. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE FRUIT JUICE, 17., 1986, Hagne. Hagne, IFFJP, 1986. p. 27-34
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMET, C. R. Potencial new food crops from the Amazon. In: WICKENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. , (Ed). New Crops for food and and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 150-165.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; ARKCOLL, D. B. Observacoes sobre autocompatibilidade em pupunha (Bactris gasipaes, Palmae). Alimentaria, v. 11, n. 3/4, p. 337-342, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; AGUIAR, J. L. P. Peach palm (Bactris gasipaes H. B. K. ): a new source of vegetable oil from the wet tropics. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 35, n. 5, p. 520-526, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R; ARKCOLL, D. B. The pejibaye palm: economic potential and research priorities. In: WICKEENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. (Ed). New crops for food and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 304-322.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. M.; ARKCOLL, D. B. Estudos iniciais sobre a producao de palmito de pupunha. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.271-278. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARAUJO NETO, J. S.; ARKCOLL, D. B. Energy alternatives from agriculture. Studies in Environmental Science, v. 16, p. 431-458, 1982.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Estudos iniciais sobre o genero Cuphea como fonte de triglicerideos de cadeia media (TCM). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 64.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMENT, C. R.; CAVALCANTE, P. B. Food and fruit-bearing forest species: 3. Exemples from Latin America. Rome: FAO, 1986. 308p. (FAO Forestry Paper,44/3).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; AGUIAR, J. P. L. Potencial do tucuma do Amazonas (Astrocaryum aculeatum G. F. V. Meyer), como uma nova cultura oleaginosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional