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| Registros recuperados : 9 | |
| 9. |  | BARBOSA, M. M.; MELO, V.; RODRIGUES, R. D. P.; BRITO, E. S. de; PINTO, G. A. S. Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 9 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARENAS-CALLE, L. N.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos; RAMIREZ-VILLEGAS, J.; WHITFIELD, S.; CHALLINOR, A. J. Rice management decisions using process-based models with climate-smart indicators. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 6, article 873957, Jul. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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