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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MARQUES, T. C. L. L. de S. e M.; CARVALHO, J. G. de; LACERDA, M. P. C.; MOTA, P. E. F. da. Exigências nutricionais do paricá (Schizolobium amazonicum, Herb.) na fase de muda. Cerne, Lavras, v. 10, n. 2, p. 167-183, jul./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAIMUNDO, J. F. S.; MORATÓ, R.; ARCARONS, N.; YESTE, M.; DODE, M. A.; LÓPEZ-BEJAR, M.; MOGAS, T. Assessment of the effect of adding L-carnitine and/or resveratrol to maturation medium before vitrification on in vitro-matured calf oocytes. Theriogenology, v. 89, 47-57, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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