| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
28/03/2005 |
|
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
PINHEIRO, B. da S.; KONRAD, M. L.; CARMO, M. P. do. |
|
Afiliação: |
BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF; MARIA LUIZA KONRAD; MARIA PEREIRA DO CARMO. |
|
Título: |
Características morfofisiológicas relacionadas ao desempenho do arroz de terras altas consorciado com braquiária. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
|
Páginas: |
p. 345-362. |
|
ISBN: |
85-7437-018-5 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução. Componentes fisiológicos da interferência entre espécies na associação de Brachiaria brizantha e arroz. Efeito da interferência do arroz sobre o crescimento da pastagem e do arroz. Efeito da interferência sobre o rendimento biológico e de grãos de arroz. Parâmetros relacionados ao rendimento do arroz consorciado. Efeito da consorciação com Brachiaria brizantha na resposta à seca e consumo de água do arroz de terras altas. Efeito da consorciação sobre a sensibilidade do arroz à seca. Consumo de água do consórcio. |
|
Palavras-Chave: |
Características morfofisiológicas. |
|
Thesagro: |
Arroz; Brachiaria; Cerrado; Consorciação de Cultura; Oryza Sativa. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 01374naa a2200241 a 4500 001 1211951 005 2022-06-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aPINHEIRO, B. da S. 245 $aCaracterísticas morfofisiológicas relacionadas ao desempenho do arroz de terras altas consorciado com braquiária.$h[electronic resource] 260 $c2003 300 $ap. 345-362. 520 $aIntrodução. Componentes fisiológicos da interferência entre espécies na associação de Brachiaria brizantha e arroz. Efeito da interferência do arroz sobre o crescimento da pastagem e do arroz. Efeito da interferência sobre o rendimento biológico e de grãos de arroz. Parâmetros relacionados ao rendimento do arroz consorciado. Efeito da consorciação com Brachiaria brizantha na resposta à seca e consumo de água do arroz de terras altas. Efeito da consorciação sobre a sensibilidade do arroz à seca. Consumo de água do consórcio. 650 $aArroz 650 $aBrachiaria 650 $aCerrado 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aOryza Sativa 653 $aCaracterísticas morfofisiológicas 700 1 $aKONRAD, M. L. 700 1 $aCARMO, M. P. do 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PASSOS, O. S.; JUNQUEIRA, L. P.; LIMA, C. A.; FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, K. P.; ARAUJO, S. C. B. de. Variabilidade genética de genótipos de limão ‘tahiti’ cultivados no distrito federal utilizando marcadores RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, J. F.; NAKAI, A. M.; MILHOMENS, A. K. M.; SILVA, A. A. da; ARAUJO, S. C. B. de; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; ALENCAR, M. de C. F.; SKORUPA, L. A.; ASSAD, E. D. WebAmbiente- a virtual platform with native species, restoration strategies and field experiences as a tool to support the environmental regularization program in different Brazilian biomes. In:CONFERÊNCIA MUNDIAL SOBRE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 7., 2017, Foz do Iguaçu. Linking science and practice for a better world: Book of abstracts... Foz do Iguaçu/PR: Sociedade de Restauração Ecológica, 2017. p. 205| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SKORUPA, L. A.; ARCO-VERDE, M. F.; CAMPELLO, E. F. C.; MORAES, L. F. D. de; PERES, M. K.; ROCHA, F. S.; OGATA, R. S.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; ISERNHAGEN, I.; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; ARAUJO, S. C. B. de; RIBEIRO, J. F. Espécies arbóreas e estratégias para a recomposição da vegetação nativa no bioma cerrado. Brasília, DF: Embrapa, 2017 1 Folder| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; PEIXOTO, J. R.; BORGES, R. de SÁ; LIMA, A. de A.; LARANJEIRA, F. F.; POLTRONIERE, L. S.; VASCONCELLOS, M. A. S.; SOARES-SCOTT, M. D.; ARAÚJO, S. C. B. de; ANJOS, J. de R. N. dos; ANDRADE, S. R. M. de; COSTA, A. M.; SCARANARI, C.; MALDONADO, J. F. M. Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares. In: MOSTRA DE RESULTADOS DE PESQUISA DOS PROJETOS FINALIZADOS EM 2006 E 2007, 2., 2009, Planaltina, DF. [Anais...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 9-18. (Embrapa Cerrados. Documentos, 244). Editores técnicos Eduardo Cyrino de Oliveira-Filho, Fernando Antônio Macena da Silva, Maria Lucia Meirelles, Eduardo Alano Vieira, Geraldo Bueno Martha Junior, Arminda Moreira de Carvalho, José Carlos Sousa e Silva, CPAC.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
|    |
| 7. |  | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|