| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 1. |  | COMPARIN, S.; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Perfil sensorial de bebidas compostas de suco de uva e extrato de erva-mate. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022. n. 472083.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | COMPARIN, S. J.; SPEROTTO, G.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 33. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis).| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 20. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. de O.; OLIVEIRA, J. B. de; SPEROTTO, G.; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 15. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | ALBUQUERQUE, C. J. B.; ALVARENGA, R. C.; VIANA, M. C. M.; CLEMENTE, M. A.; WENDLING, B.; ARAUJO, S. A. do C. Cultura do sorgo em sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 63-73, jan./fev. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | PACIULLO, D. S. C.; LOPES, C. M.; ARAUJO, S. A. DO C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; SILVA, D. P. DA. Composição morfológica e acúmulo de forragem de Brachiaria decumbens submetida à fertilização em sistema silvipastoril ou monocultivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | LOPES, C. M.; PACIULLO, D. S. C.; ARAÚJO, S. A. DO C.; SILVA, D. P.; DOMITH, B. DA C.; OLIVEIRA, A. M. S. DE. Morfogênese de Brachiaria decumbens conforme o sombreamento e o uso de calagem e fertilização. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | PACIULLO, D. S. C.; LOPES, C. M.; ARAUJO, S. A. DO C.; GOMIDE, C. A. de M.; PASSOS, L. P.; MORENZ, M. J. F. Teores de clorofila e valor nutritivo do capim Braquiária submetido à fertilização em sistema silvipastoril ou monocultivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | ARAÚJO, R. P.; ALMEIDA, J. C. DE C.; RIBEIRO, E. T.; ARAÚJO, S. A. DO C.; MORENZ, M. J. F.; RANGEL, B. DE O. F.; BONAPARTE, T. P.; DEMINICIS, B. B. Características dendrométricas do eucalyptus urophylla em sistema silvipastoril com brachiaria decumbens sob diferentes espaçamentos. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, v. 1, n. 2, p. 39-44, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | LOPES, C. M.; PACIULLO, D. S. C.; ARAÚJO, S. A. do C.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; MAURÍCIO, R. M.; BRAZ, T. G. dos S. Plant morphology and herbage accumulation of signal grass with or without fertilization, under different light regimes. Ciência Rural, v. 47, n. 2, e20160472, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|