BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, G. E. de; SOUZA, R. A. de. Campo de observacao de adubacao e calagem no municipio de Conquista, MG. In: EPAMIG. Projeto soja: relatorio 75/76. Belo Horizonte, 1978. p.57-60.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; SOUZA, R. A. de; HUNGRIA, M.; TORRES, E.; CAMPO, R. J. Diversidade microbiana e de Rhizobium e Bradyrhizobium em solos cultivados com feijoeiro e soja sob os sistemas de plantio direto e plantio convencional (02.2001.327-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 82-90. (Embrapa Soja. Documentos, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; SOUZA, R. A. de; CRISPINO, C. C.; SOUZA, L. J.; HUNGRIA, M. Interação entre espécies vegetais e microrganismos do solo em sistemas de rotação e sucessão de culturas em semeadura direta ou preparo convencional do solo (04.0.94.322-05). In: HOFFMANN-CAMPO, C .B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 9-10. (Embrapa Soja. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; CHUEIRE. L. M. de O.; BARCELLOS, F. G.; CAMPO, R. J. Avaliação qualitativa e quantitativa da microbiota do solo e da fixação biológica do nitrogênio pela soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 71-82, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; MACIEL, C. D.; CAMPO, R. J.; ZAIA, D. A. M. Conjunto mínimo de parâmetros para avaliação da microbiota do solo e da fixação biológica do nitrogênio pela soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 83-91, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; CHUEIRE, L. M. de O.; CAMPO, R. J. Definindo parâmetros para o monitoramento da microbiota do solo e da fixação biológica do nitrogênio com a cultura da soja. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de; BABUJIA, L. C.; CORREA, T. P.; TORRES, E.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Parâmetros microbiológicos como indicadores de qualidade do solo em sistemas de manejo e rotação de culturas. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 134-139. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, A. M. de; FREIRE, F. M.; SANTOS, P. R. R. S.; BORGES, A. C.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F.; SOUZA, R. A. de. Influencia do gesso na fertilidade dos solos de cerrado para duas cultivares de soja. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - REGIAO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Trabalhos apresentados pelo Sistema Estadual de Pesquisa Agropecuaria. Belo Horizonte : EPAMIG, 1979. p.44-47.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, A. M. de; FREIRE, F. M.; SANTOS, P. R. R. S.; BORGES, A. C.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F.; SOUZA, R. A. de. Avaliacao agronomica dos fosfatos naturais aplicados a lanco atraves de respostas no 1o. ano e estudo do efeito residual com resposta no 2o. ano. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - REGIAO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Trabalhos apresentados pelo Sistema Estadual de Pesquisa Agropecuaria. Belo Horizonte : EPAMIG, 1979. p.40-43.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, A. M. de; FREIRE, F. M.; SANTOS, P. R. R. S.; BORGES, A. C.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F.; SOUZA, R. A. de. Estudo do efeito da concentracao de um inoculante e da adubacao nitrogenada sobre a producao de soja. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - REGIAO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Trabalhos apresentados pelo Sistema Estadual de Pesquisa Agropecuaria. Belo Horizonte : EPAMIG, 1979. p.50-51.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, A. M. de; FREIRE, F. M.; SANTOS, P. R. R. S.; BORGES, A. C.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F.; SOUZA, R. A. de. Efeito da adubacao verde na producao de duas variedades de soja. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - REGIAO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Trabalhos apresentados pelo Sistema Estadual de Pesquisa Agropecuaria. Belo Horizonte : EPAMIG, 1979. p.47-49.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNAKATANI, A. S.; FERNANDES, M. F.; SOUZA, R. A. de; SILVA, A. P. da; REIS-JUNIOR, F. B. dos; MENDES, I. C.; HUNGRIA, M. Effects of the glyphosate-resistance gene and of herbicides applied to the soybean crop on soil microbial biomass and enzymes. Field Crops Research, v. 162, p. 20-29, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; MENDES, I. C.; SANTOS, J. C. F.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GLACIELA, K.; ALBERTON, O.; SILVA, A. P. da; BABUJIA, L. C.; SOUZA, R. A. de. Bioindicators of soil quality: a tropical experience. In: WORKSHOP BRAZIL, UK, 2009, Rio de Janeiro. Soil quality and processes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Abstract n. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.; ARAÚJO, M. C. R. Efeito do hipoclorito de sódio sobre a germinação de sementes de camu-camuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de. Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Dosagem de isoflavonas em fitoterápicos à base de soja (Glycine max L. Merril). In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. C. DE; FERRAZ, A. C. DE O. F.; BISCEGLI, C. I.; INAMASU, R. Y. Deformação específica limite para rompimento da casca da castanha de cajú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA - CONBEA, 33., São Pedro, 2004. Resumos... São Pedro, 2004. p. 73.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; ARAUJO, M. C. P.; LIN, L.; HARNLY, J. Determination of the flavonoid components of cashew apple (Anacardium occidentale) by LC-DAD-ESI/MS. Food Chemistry, v.105, p.1112-1118, 2007
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; LIN, L.; HARNLY, J. Determination of the flavonoid components of cashew apple (Anacardium occidentale) by LC-DAD-ESI/MS. In: CONGRESSO BrMass, 2., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. R.; ARAÚJO, M. C. C.; FONSECA, J. F. da. Avaliação histológica da presença e distribuição de terminações nervosas no fórnix vaginal e anéis cervicais de cabras e ovelhas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 61-62. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Otimização do método de análise dos carotenóides bixina e norbixina por cromatografia líquida. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; MORAIS, J. C. de N.; ARAÚJO, M. C.; BROWN, V. R. Plano de controle da poluição veicular do Estado do Acre - PCPV/AC. Rio Branco, AC: Secretaria de Estado de Meio Ambiente e Políticas Indígenas, 2021. 45 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. C. de O.; ARAÚJO, M. C. de; BISCEGLI, C. I.; INAMASU, R. Y. Tecnologia para Decorticação da Castanha de Caju. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. 9 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 26).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. C. P.; MELLO, J. S. R.; OIANO-NETO, J.; CASTRO, I. M. Quantificação de cafeína em bebidas comerciais tipo energético (Energy drink) via metodologia de CLAE aprovada em ensaio interlaboratorial. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. C. N. de; QUEIROZ, D. L. de; GARRASTAZU, M. C. Sistematização dos dados de coletas de psilídeos. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 94-95. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. C. de; GUIMARAES, M. F. M.; ARAÚJO, M. C. C. de. Terapia gênica: o rumo de uma nova medicina. Bibliomed Biblioteca Médica e Cientifica Virtual, 2 mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S. Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. C. P.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Caracterização das antocianinas majoritárias da amora-preta (Rubus spp.) a partir de padrões isolados por CLAE e identificados por MS-MS. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S.; NETO, J. O.; GODOY, R. L.; ROSA, J. S. Cyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 184.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. C. de; BISCEGLI, C. I.; JORGE, L. A. de C.; FERRAZ, A. C. de O.; HONÓRIO, S. L. Diagnóstico dos efeitos de tratamento térmico na castanha de caju através de tomografia de ressonância magnética. SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA-FRUTAL=INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS=SYMPOSIUM OF TECHNOLOGICAL AND MANAGERIAL INNOVATIONS, 2., 2002, Fortaleza. FRUTAL 2002. Agribusiness: desafios deste século=Agribusiness: challenges from this century.:. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SEBRAE, 2002. Não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional