| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 12. |  | SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R. da; ALENCAR, A. P. de; SUFFYS, P. N.; GUIMARÃES, M. D. C. Lácteos não-pasteurizados/pecuária/agroindústria e infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 13. |  | PEREIRA, M. M.; ROCHA, A. da; YÉPRÉMIAN, C.; COUTÉ, A.; MOUTON, L.; RAPOSO, N. R. B.; MATTOSO, L. H. C.; BRANDÃO, H. de M.; BRAYNER, R. Impacto de nanofibras de celulose na viabilidade celular e na capacidade fotossintética da microalga Chlorella Vulgaris. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 516-518 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 14. |  | COSTA, R. R. Da; PEREIRA, T. V.; FOCHAT, R. C.; FAJARDO, M. O.; SILVA, M. R.; ROCHA, A. Da S.; ALENCAR, A. P. De; BONAN. P. R. F. Prevalência e fatores associados à caracterização bioquímica de espécies de micobactérias isoladas de pacientes no Hospital Regional João Penido - Minas Gerais. Revista Médica de Minas Gerais, v. 26, suppl. 5, p. S122-S127, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; SUFFYS, P. N.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R. da; ALENCAR, A. P. de; GUIMARÃES, M. D. C. Tuberculose zoonótica devida a Mycobacterium bovis em Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 16. |  | SILVA, M. R.; GUIMARÃES, M. D. C.; VEIGA, V. M. de O.; MOREIRA, A. dos S.; COSTA, R. R. da; ABI-ZAID, K. C. F.; ROCHA, A. da S.; SUFFYS, P. N. Identification of Mycobacterium tuberculosis complex based on amplification and sequencing of the oxyR pseudogene from stored Ziehl-Neelsen-stained sputum smears in Brazil. Memorias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 106, n. 1, p. 9-15, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 18. |  | SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; ARAUJO, F. R.; FONSECA-JÚNIOR, A. A.; ALENCAR, A. P. de; SUFFYS, P. N.; COSTA, R. R. da; MOREIRA, M. A. S.; GUIMARÃES, M. D. C. Risk factors for human Mycobacterium bovis infections in an urban area of Brazil. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 113, n. 8, p. e170445, 2018. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 19. |  | PEREIRA, M. M.; ROCHA, A. DA; MOUNTON, L.; YÉPRÉMIAN, C.; COUTÉ, A.; LADEIRA, L. O.; MATTOSO, L. H. C.; RAPOSO, N. R. B.; BRANDAO, H. de M.; BRAYNER, R. Toxicity of carbon nanotubes and cellulose nanofibers to Chlorella vulgaris green algae. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 12., 2013, Campos do Jordão. Resumos. Campos do Jordão: SBPMat, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 20. |  | COSTA, R. R. da; SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; ABI-ZAID, K. C. F.; FONSECA JUNIOR, A. A.; SOUZA, D. M. K. de; BONAN, P. R. F. Tuberculose: perfil epidemiológico em hospital referência no tratamento da doença. Revista Médica de Minas Gerais, v. 24, p. 57-64, 2014. Suplemento, 5.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | SILVA, M. L. P. B. da; MELLO, J. L.; ARAÚJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. Parâmetros de qualidade e estudo da vida de prateleira do tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado em gelo. In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015. p. 707-724. v. 2| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. Não paginado.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
|    |
| 4. |  | SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 2, p. 98-108, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | SOUSA, A. K. A. de; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Effect of Alpinia zerumbet essential oil on the shelf life of tambaqui fillets during short-term refrigerator storage. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 2, p. 152-161, abr./jun. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 9. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|