|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SANTOS, M. E. R.; FONSECA, D. M. da; GOMES, V. M.; CARVALHO, V. V. de; ALBINO, R. L.; MOURA, L. S. Características morfogênicas e estruturais do capim-braquiária em locais do mesmo pasto com distintos graus de pastejo. Bioscience Journal, v. 30, n. 5, p. 1513-1521, Sept./Oct. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
3. |  | GOMES, V. M.; SANTOS, M. E. R.; FONSECA, D. M. da; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; GOMIDE, C. A. de M.; CARVALHO, V. V. de. Número de perfilhos em pastos de capim-braquiária sob regimes de lotação contínua. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SANTOS, M. E. R.; FONSECA, D. M. da; GOMES, V. M; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; GOMIDE, C. A. de M.; CARVALHO, V. V. de. Site filling do capim-braquiária sob lotação contínua. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | PEDRINI, C. A.; MACHADO, F. S.; FERNANDES, A. R. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; PERDIGÃO, A.; CARVALHO, V. V. de; ACEDO, T. S.; TAMASSIA, L. F. M.; KINDERMANN, M.; GANDRA, J. R. Performance, meat quality and meat metabolomics outcomes: efficacy of nitrooxypropanol in feedlot beef cattle diets. Animals, v. 14, 2576, 2024. 22 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; SALES, H. L. D. de; SILVA, G. S.; SILVA, N. de S.; SOARES, J. K. B.; VIERA, V. B. Propriedades antioxidantes dos extratos da flor e da folha de malvavisco. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26755, 2021. Título em inglês: Antioxidant properties of malvavisco flower and leaf extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | MORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|