BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F.; ZAMBOLIM, E. M.; OLIVEIRA, L. O. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Análise molecular do rDNA de Hemileia vastatrix. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALERANI, P. R.; GAZZIERO, D. L. P.; TORRES, E.; OLIVEIRA, L. O. de. Avaliacao de sistemas de producao de soja; manejo, rotacao e cultivares. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.356-358. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de; CARVALHO, M. R. de O.; MARTINS, E. R.; GUEDES, R. N. C.; OLIVEIRA, L. O. de. Diversidade genética estimada com marcadores ISSR em populações brasileiras de Zabrotes subfasciatus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 843-849, jul. 2008. Título em inglês: Genetic diversity estimated through ISSR markers in populations of Zabrotes subfasciatus.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, T. E. F.; FREIRE, M. C. M.; ALMEIDA, A. M. de R.; OLIVEIRA, L. O. de. Molecular characterization of beta-tubulin from Phakopsora pachyrhizi, the causal agent of Asian soybean rust. Genetics and Molecular Biology, v. 33, n. 2, p. 354-358, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M. B.; MORO, E.; CAPRONI JÚNIOR, L.; GONÇALVES, L. C. B.; UMEHARA, O.; OLIVEIRA, L. O. de. Efficacy of doramectin in the treatment of sheep naturally infested by Oestrus ovis. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 9, n. 1, p. 61-64, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. C. M.; OLIVEIRA, L. O. de; ALMEIDA, A. M. de R.; SCHUSTER, I.; MOREIRA, M. A.; LIEBENBERG, M. M.; MIENIE, C. M. S. Evolutionary history of Phakopsora pachyrhizi (the Asian soybean rust) in Brazil based on nucleotide sequences of the internal transcribed spacer region of the nuclear ribosomal DNA. Genetics and Molecular Biology, v. 31, n. 4, p. 920-931, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; JANK, L.; DANIEL DE NORONHA FIGUEIREDO VIEIRA DA CUNHA; OLIVEIRA, L. O. de; LIMA, B. P. da S. Repeatability of agronomic characters in Brachiaria brizantha cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 115-118 1-CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, V. D. da; DAL’SASSO, T. C. da S.; WILLIAMS, C. C. V.; SIMON, M. F.; BUENO, M. L.; OLIVEIRA, L. O. de. From forest to savanna and back to forest: Evolutionary history of the genus Dimorphandra (Fabaceae). Journal of Plant Research, v. 137, p. 377-393, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. P. G.; GUILLIN, E. A.; BORGES, L. L.; SILVA, A. C. T. da; ALMEIDA, A. M. R. de; GRIJALBA, P. E.; GOTTLIEB, A. M.; BLUHM, B. H.; OLIVEIRA, L. O. de. More Cercospora species infect soybeans across the Americas than meets the eye. Plos One, v. 10, n. 8, e0133495, Aug. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Household food waste behavior: avenues for future research. Journal of the Association for Consumer Research, v. 1, n. 1, p. 41-51, Jan., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Meritocracia versus burocracia: dilemas e oportunidades de ação. Administradores.com.br, 16 fev. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Food waste in lower-middle income households: a qualitative analysis of antecedents and a typology of food wasters. 2015. 195 f. Tese (Doutorado em Administração de Empresas - Marketing) - Escola de Administração de Empresas de São Paulo, Fundação Getúlio Vargas, São Paulo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Quais os porquês do desperdício de alimentos entre consumidores? Compreendendo o comportamento do consumidor para delinear soluções. In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. 84-113 E-book. Na publicação PORPINO, G.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Reduzir o desperdício de alimentos é estratégico na mudança climática. Folha de São Paulo, São Paulo, 30 set. 2024. Opinião.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de. Transformar commodities em produtos desejados. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no DBO Agrotecnologia em nov. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. No varejo, como aproximar o produtor do consumidor. AgroDBO, p. 52-53, 2015. Na publicação PORPINO, G.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de. Nota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. 6 p.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; DINIZ, F. Brasil e Coréia ampliam cooperação técnica. In: DINIZ, M. F.; OLIVEIRA, L G. de (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2008. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 278). Publicado em 03/10/2008. Disponível em: Cultivar; Hotel Virtual, hvirtual031008; Boletim Pecuário, bpecuario031008; Pets, pets031008; Clicnews, clicnews031008; Maxpress, max031008; Agrosoft, agrosoft031008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTANGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cities & food: European Union - Brazil dialogue on sustainable urban food systems: research report - summary. Rio de Janeiro: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 24 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cidades e alimentação: relatório de pesquisa: diálogo União Européia - Brasil sobre sistemas alimentares urbanos sustentáveis. Maceió: Embrapa Alimentos e Territórios: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 311 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; STEFANI, E. de. O caso do PAC Embrapa: requisitos de uma gestão orientada para resultados no setor público. Revista de Administração Pública, v. 48, n. 2, p. 343-366, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de. Food losses and waste: how Brazil is facing this global challenge? Horticultura brasileira, Brasília, v. 35, n. 4, p. 472-482, October-December 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; ANTONIOLI, V. Sem desperdício: diálogo sobre consumo sustentável. Brasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia, Brasil, 2020. Relatório de projeto de cooperação.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; SIQUEIRA, K. B. O trade-off alimentar em tempos de crise. Estadão, 31 maio 2022. Blogs Gestão, Política & Sociedade.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; BOLFE, E. L. Tendências de consumo de alimentos: implicações e oportunidades para o setor agroalimentar brasileiro. Informe Agropecuário, v. 41, n. 311, p. 7-14, 2020. Na publicação: Gustavo Porpino.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F.; BEZERRA, E.; ARAÚJO, G. P. de. Embrapa expõe tecnologias no 1º Pólo de Brasília. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 07/08/2007. Disponível em: Boletim Pecuário, bpecuario070807; Clicnews, clicnews070807; Pets, pets070807; Hotel Virtual, hvirtual070807; Agrosoft, agrosoft070807; Cultivar; Agroagenda, agroagenda070807; Horse Brasil,...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; CAPELLA, A. P.; SCHNEIDER, F. As coalizões contra o desperdício de alimentos. Nexo, 21 abr. 2024. 3 p. https://www.nexojornal.com.br/as-coalizoes-contra-o-desperdicio-de-alimentos
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; PARENTE, J.; WANSINK, B. Food waste paradox: antecedents of food disposal in low income households. International Journal of Consumer Studies, v. 39, p. 619?629, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; RAMOS, A. S. M. Comportamento de compra por impulso em shopping centers: pesquisa com consumidores de Brasília-DF e Natal-RN. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANPAD, 31., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: ANPAD, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional