|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. |  | OLIVEIRA, G. G. F. B. de; SILVA, C. L. da; NAKAMO, O. Controle quimico da mosca-branca, biotipo B (Homoptera aleyrodidae), na cultura do pimentao (cv. Magali). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.458-459, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | OLIVEIRA, G. G.; PEREIRA, S. A.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Policetideos de Macrolobium bifolium ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 184, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | BOSCARDIN, J.; OLIVEIRA, G. G. de; COSTA, E. C.; AIMI, S. C.; FLECK, M. D.; ARAUJO, M. M. First record of Caliothrips phaseoli (Hood, 1912) (Thysanoptera: Thripidae) in Apuleia leiocarpa (Fabaceae) seedlings in Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201801636, 2019. 3 p. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | OLIVEIRA, A. B.; GOTTLIEB, O. R.; LIBERALLI, C. T. M.; OLIVEIRA, G. G.; CASTRO, C. R.; MAGALHAES, M. T. Novos sesquiterpenoides de Emmotum nitens. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | MACHADO, F. da S.; SANTOS, N. M. da S.; HAAK, S. C.; OLIVEIRA, G. G. de; COUTO, V. de A. A transição da matriz energética mundial: ênfase nos recursos renováveis. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 18, n. 4, p. 525-538, jan. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
16. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne. Actés... Bourgogne: Université de Bourgogne, 2012. p. 6-9. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | SANTOS, G. J. dos; LADU, L.; MATA, H. T. da C.; OLIVEIRA, G. G. de; GERMANI, G. I.; COUTO, V. de A. Agrocombustíveis, segurança e soberania alimentar: elementos do debate internacional e análise do caso brasileiro. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 18, n. 4, p. 549-556, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
18. |  | ANTUNES, T. R.; OLIVEIRA, G. G.; BRAZ, P. H.; PERES, I. A. H. F. S.; ZIMMERMANN, N. P.; PELLEGRIN, A. O.; JULIANO, R. S.; SOUZA, A. I. Indicadores biológicos séricos em veado-campeiro (Ozotoceros bezoarticus bezoarticus, Linnaeus 1758) de vida livre do Pantanal Sul-Mato-Grossense. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 6, p. 1840-1844, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
19. |  | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | ALBUQUERQUE, F. B.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; OLIVEIRA, G G.; WILBERG, V. C. Isoflavone evolution In Monopterix. Phytochemistry, New York, v. 20, p. 235-6, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 218 | |
Registros recuperados : 218 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|