| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ARCHILA, J. F.; ARGOTE, I. L.; HIGUTI, V. A. H.; RUEDA, O. E.; MARAO, L. A. B.; CAMPOS, M.; SILVA, K. S. G.; VANHALST, V.; NETO, L. A.; TIBERON, P.; SAAVEDRA, J. L.; ESPINOSA, J. F.; GALDAMES, J. P. M.; MILORI, D. M. B. P.; BECKER, M. Projeto mecatrônico de um rover para aplicação na análise de solos usando tecnologia LIBS - Parte I. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 119-122. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | ARGOTE, I. L.; archila, j. f.; HIGUTI, V. A. H.; RUEDA, O. E.; MARAO, L. A. B.; CAMPOS, M.; SILVA, K. S. G.; VAN HALST, V.; NETO, L. A.; TIBERON, P.; SAAVEDRA, J. L.; ESPINOSA, J. F.; MAGALHAES, D. V.; MILORI, D. M. B. P.; BECKER, M. Projeto mecatrônico de um rover para aplicação na análise de solos usando tecnologia LIBS - parte II. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 123-126. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 551-555.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 2. |  | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 3. |  | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C. Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 601.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|