|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/11/2000 |
Data da última atualização: |
13/04/2017 |
Autoria: |
RAMSHAW, J. A. M.; COYNE, J. A.; LEWONTIN, R. C. |
Título: |
The sensitivy of gel electrophoresis as a detector of genetic variation. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics, v.93, p.1019-1037, Dec. 1979. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Electrophorese; Genetic; Variacao; Variation. |
Thesagro: |
Eletroforese; Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200205 a 4500 001 1804194 005 2017-04-13 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRAMSHAW, J. A. M. 245 $aThe sensitivy of gel electrophoresis as a detector of genetic variation. 260 $c1979 650 $aEletroforese 650 $aGenética 653 $aElectrophorese 653 $aGenetic 653 $aVariacao 653 $aVariation 700 1 $aCOYNE, J. A. 700 1 $aLEWONTIN, R. C. 773 $tGenetics$gv.93, p.1019-1037, Dec. 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | SOARES, R. A.; MENDONCA, S.; CASTRO, L. I. A. de; MENEZES, A. C. C. C. C.; ARÊAS, J. A. G. Major peptides from Amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity. International Journal of Molecular Sciences, Basel, v. 16, n. 2, p. 4150-4160, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
8. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARÊAS, J. A. G.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Utilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 233.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|