|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GRANT, G.; DORWARD, P. M.; BUCHAN, W. C.; ARMOUR, J. C.; PUSZTAI, A. Consumption of diets containing raw soya beans (Glycine max), kidney beans (Phaseolus vulgaris), cowpeas (Vigna unguiculata) or lupin seeds (Lupinus angustifolius) by rats for up to 700 days: effects on body composition and organ weights. British Journal of Nutrition, v.73, p.17-29, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | LUNA, N. R. de S.; ANDRADE, E. M. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MEIRELES, A. C. M.; AQUINO, D. do N. Dinâmica do nitrato e cloreto no solo e a qualidade das águas subterrâneas do distrito de irrigação Baixo Acaraú, CE. Revista AgroAmbiente, Boa Vista, v.7, n.1, jan./abr. 2013.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | LUNA, N. R. de S.; ANDRADE, E. M. de; CRISOSTOMO, L. A.; MEIRELES, A. C. M.; AQUINO, D. do N. Dinâmica do nitrato e cloreto no solo e a qualidade das águas subterrâneas do distrito de irrigação Baixo Acaraú, CE. Revista Agro@mbiente online, v. 7, n. 1, p. 53-62, janeiro-abril, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|