BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALDRIGHI, C. B.; DUARTE, G. B.; PAULA, V. A. de; FERNANDES, H. S.; MARTINS, S. R.; MENDES, M. E. G. Albedo da cultura de berinjela em ambiente protegido na região de Pelotas-RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 292, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBECKMANN, M. Z.; PAULA, V. A. de; DUARTE, G. R. B.; SCHUCK, M. R.; MENDES, M. E. G. Influência da temperatura no cultivo do tomateiro sob adubação orgânica em ambiente protegido na épcoa verão-outono em Pelotas-RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 423, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALDRIGHI, C. B.; DUARTE, G. B.; DEIBLER, A.; PAULA, V. A. de; FERNANDES, H. S.; MARTINS, S. R.; MENDES, M. E. G. Estimativa da área foliar em plantas de berinjela por métodos não destrutivos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 292, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. de P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Characterization of the morphology of edible milk proteins using atomic force microscopy (AFM). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. p. 43-46.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. J.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MOTTA, E. M. P.; ALVAREZ, V. B. Electrophoretic patterns of ripened Brazilian cheeses. Milk Science International, Kempten, v. 60, n. 3, p. 282-285, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Surface analysis with atomic force microscopy (AFM) and permeability properties of edible milk proteins films. In: MARCONDES, J. A. (Ed.). Advances in packaging development and research: proceedings of the 20th IAPRI Symposium International Association of Packaging Research Institutes. San Jose: San Jose State University, 2000. p. 378-384.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHERMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Surface evaluation of whey protein films by atomic force microscopy and water vapour permeability analysis. Packaging Technology and Science, Sussex, v.17, n. 5, p. 267-273, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional