|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BELLA, V.; ROSS, J. L. S.; PEREZ, R. G.; CREPANI, E.; CASSET, V.; MORAES, J. F. L. de; ARBOCZ, G.; OLMOS, F.; MENK, J. R. F.; MENEZES, L. de A.; DELORENCI, C. C. de F.; VIEIRA, C.; DIAS, R. R. Plano de zoneamento ecológico-econômico: norte do estado do Tocantins. Palmas: SEPLAN, DZE, 2004. 170 p. il. (ZEE - Tocantins / Bico do Papagaio / Plano de Zoneamento Ecológico-Econômico). Projeto Gestão Ambiental Integrada - Bico do Papagaio. Zoneamento Ecológico-Econômico. Texto explicativo organizado por Vitor Bellia e Ricardo Ribeiro Dias. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 168 | |
1. |  | ANTONIOLLI, L. R. Aspectos da fisiologia e manejo pós-colheita. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 159-170. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | ANTONIOLLI, L. R. Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas . In:CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | ANTONIOLLI, L. R. Como saber se a maçã verde está madura? Mundo estranho, 29 mar. 2017. Disponível em: <https://mundoestranho.abril.com.br/ciencia/como-saber-se-a-maca-verde-esta-madura/>. Acesso em: 21 dez. 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 168 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|