|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. |  | KIEHL, J. C.; MELLO, F. A. F.; ARZOLLA, S. Efeito acidificante de alguns adubos nitrogenados em solos de diferentes texturas. O solo, Piracicaba, SP, v. 73, n. 2, p. 19-24, 1981. Separata de O solo, Piracicaba, SP, v. 73, n. 2, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
6. |  | MELLO, F. A. F.; CUNHA, R. J. P.; JARA, P. A.; CARRETERO, M. V.; ZAMBELLO JR, E.; ARZOLLA, S. Efeito da incorporacao de resto de cultura de milho (Zea mays L.) sobre algumas propriedades quimicas e fisicas de cinco series de solos do municipio de Piracicaba. Rev. Agric., v.54, n.3, p.35-49, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|