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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
13/12/2005 |
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Data da última atualização: |
18/02/2025 |
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Autoria: |
RIBEIRO, S. L. M.; VIANA, R. O.; BORGES, I.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; SILVA, A. G. M. e. |
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Título: |
Desempenho de cordeiros Santa Inês em confinamento suplementados com milho e milho expandido. |
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Ano de publicação: |
2005 |
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Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Avaliou-se os efeitos do emprego de milho expandido em dietas de cordeiros em crescimento. Para tal trabalhou-se com dois grupos compostos por 10 cordeiros cada. O primeiro recebendo milho expandido (T1) e o segundo milho sem processamento (T2). Mediu-se o ganho de peso, consumo e conversão alimentar. Foi empregando um delineamento experimental o inteiramente casualizado, disposto num arranjo fatorial (dieta x idade). Utilizou-se a análise de variância e comparação de médias pelo teste SNK a 5% de probabilidade. As mensurações foram feitas aos 182, 198, 214, 230 e 246 dias de idade dos cordeiros. O emprego do milho expandido mostrou-se vantajoso para facilitar melhorias nos valores de conversão alimentar, pois os demais parâmetros de ganho em peso e consumo não oscilaram entre os tipos de milho empregados. |
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Palavras-Chave: |
Desempenho produtivo; Milho expandido. |
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Thesagro: |
Alimento Concentrado; Confinamento; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovino. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
LEADER 01868nam a2200301 a 4500 001 1531727 005 2025-02-18 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, S. L. M. 245 $aDesempenho de cordeiros Santa Inês em confinamento suplementados com milho e milho expandido. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 520 $aAvaliou-se os efeitos do emprego de milho expandido em dietas de cordeiros em crescimento. Para tal trabalhou-se com dois grupos compostos por 10 cordeiros cada. O primeiro recebendo milho expandido (T1) e o segundo milho sem processamento (T2). Mediu-se o ganho de peso, consumo e conversão alimentar. Foi empregando um delineamento experimental o inteiramente casualizado, disposto num arranjo fatorial (dieta x idade). Utilizou-se a análise de variância e comparação de médias pelo teste SNK a 5% de probabilidade. As mensurações foram feitas aos 182, 198, 214, 230 e 246 dias de idade dos cordeiros. O emprego do milho expandido mostrou-se vantajoso para facilitar melhorias nos valores de conversão alimentar, pois os demais parâmetros de ganho em peso e consumo não oscilaram entre os tipos de milho empregados. 650 $aAlimento Concentrado 650 $aConfinamento 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aDesempenho produtivo 653 $aMilho expandido 700 1 $aVIANA, R. O. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aRODRIGUES, N. M. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aSALIBA, E. de O. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R de 700 1 $aMACEDO JÚNIOR, G. de L. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 4. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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