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Registros recuperados : 25 | |
3. |  | ROBERTO, S. R.; YAMAMOTO, P. T.; AYRES, A. J.; SPOSITO, M. B. Guerra às pragas: são muitos os desafios fitossanitários da citricultura paulista - mas contra grandes males, grandes pesquisas. Agroanalysis, v.20, n.6, p.58-60, São Paulo, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. |  | SPÓSITO, M. B.; YAMMOTO, P. T.; BELASQUE JÚNIOR, J.; BASSANEZI, R. B.; LOPES, S. A. Fungos no pomar. Cutlivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, RS, ano 6, n. 36, 2006. 8 p. il.; color. Caderno Técnico. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. |  | HOLCMAN, E.; SENTELHAS, P. C.; SPÓSITO, M. B.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Use of advisory systems and plastic covering in the control of downy mildew on vines of São Paulo, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 3 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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18. |  | CAMPI, M. B.; BALDAUF, C.; VIGNA, B. B. Z.; SOUZA, A. P.; SPÓSITO, M. B.; AMORIM, L. Isolation and characterization of microsatellite loci in Colletotrichum acutatum, the causal agent of postbloom fruit drop on citrus. Conservation Genetics Resources, v. 3, p. 651-654, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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19. |  | BASSANEZI, R. B.; MONTESINO, L. H.; SANCHES, A. L.; SPÓSITO, M. B.; STUCHI, E. S.; BARBOSA, J. C. Effect of citrus sudden death on yield and quality of sweet orange cultivars in Brazil. Plant Disease, St. Paul, v. 91, n. 11, 1407-1412, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. |  | SPÓSITO, M. B.; AMORIM, L.; BASSANEZI, R. B.; YAMAMOTO, P.; FELIPPE, M. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Relative importance of inoculum sources of Guignardia citricarpa on the citrus black spot epidemic in Brazil. Crop Protection, Surrey, v. 30, n. 12, p. 1546-1552, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registros recuperados : 55 | |
11. |  | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. |  | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 55 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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