|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | TELES, P. F. S.; BOIAGO, M. M.; FRIGO, A.; RAMPAZZO, L.; ARAÚJO, D. N.; KICH, J. D.; REBELATTO, R.; FURIAN, T. Q.; STEFANI, L. M. Genetic similarities of Escherichia coli isolated from different substrates of the broiler production chain. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 23, n. 1, 2021. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 23, n. 1, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | PETROLLI, T. G.; SUTILLE, M. A.; PETROLLI, O. J.; STEFANI, L. M.; SIMIONATTO, A. T.; TAVERNARI, F. de C.; ZOTTI, C. A.; GIRARDINI, L. K. Eucalyptus oil to mitigate heat stress in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, e20160306, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | TOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Evaluation of liquid xylanase and phytase added after broiler feed pelletization. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, n. e20220042, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 257 | |
1. |  | ANDRES, A. Biology and management of weedy rice (Oryza sativa) 2013. 147 f. Tese (Dottorato in Scienze Agrarie, Forestali ed Agroalimentari) - Università degli Studi di Torino, Scuola di Dottorato in Scienze della Natura e Tecnologie Innovative, Torino.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | ANDRES, A.; THEISEN, G. Manejo de plantas daninhas. In: FAGUNDES, P. R. R.; PETRINI, J. A. (Ed.). Cultivo do arroz pré-germinado no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 105 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14). p. 57-73 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
8. |  | AGOSTINETTO, D.; ANDRES, A. Manejo de plantas daninhas em soja e milho. In: EMYGDIO, B. M.; ROSA, A. P. S. A. da; OLIVEIRA, A. C. B. de (Ed.). Cultivo de soja e milho em terras baixas do Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 336 p. il. collor. p. 236-265Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
9. |  | THEISEN, G.; ANDRES, A. Manejo de plantas daninhas. In: SILVA, S. D. dos. A. e .; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; SCIVITTARO, W. B. (Ed.). A Cultura da mamona no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 75-80. (Embrapa Clima Temperado, Sistemas de produção, 11).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 257 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|